Прислать новость

В Воронежской области женщина, защищаясь от насильника, забила его до смерти

Женщину приговорили к 6 годам лишения свободы

23.01.2015 15:19

В Воронежской области трагично закончилась история приехавших на заработки из Ульяновской области 40-летних мужчины и женщины. Она на 6 лет отправилась в тюрьму, а он теперь лежит на кладбище.

По приезде в Бутурлиновский район знакомые нашли жильё, обустроились и решили отметить это дело, купив спиртных напитков. Выпитый алкоголь сделал своё дело. Мужчина решил изнасиловать свою знакомую, но подруга дала отпор, с силой оттолкнув приятеля. От этого он упал на пол. После этого женщина прыгнула ногами на грудь упавшему на пол собутыльнику. А затем, с силой надавив ногами на шею, начала душить его. В итоге мужчина скончался.

Злоумышленница попыталась скрыться, но её задержал один из местных жителей. Он удерживал преступницу до приезда сотрудников полиции.

В итоге состоялся суд, который назначил женщине наказание в виде 6 лет лишения свободы. Правда, срок был уменьшен из-за смягчающих обстоятельств. Как оказалось, женщина написала явку с повинной, активно сотрудничала со следствием и изначально могла стать жертвой преступления.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях