Прислать новость

Воронежец похитил девушку с остановки, увез в лес и изнасиловал

Кроме того, после преступления мужчина отвёз девушку домой

23.01.2015 13:04


Воронежская студентка стала жертвой изнасилования, рискнув в одиночестве ждать транспорт на автобусной остановке. Инцидент произошёл в ночь с 18 на 19 января. О преступлении сообщили в Следственном комитете.

Поздно вечером 20-летняя девушка ждала маршрутку на остановке "Остужева". Когда она осталась одна, к ней подъехал автомобиль "Деу Нексия". Водитель предложил подвезти девушку, но она отказалась. Тогда мужчина вышел из машины и, уже угрожая убийством, приказал ей сесть в салон. Студентка снова воспротивилась. Тогда злоумышленник силой запихнул её в машину и повёз в Северный микрорайон.

В лесу недалеко от спорткомплекса "Олимпик" преступник изнасиловал свою жертву. А затем просто отвёз девушку домой. Та сразу обратилась в полицию. Она запомнила приметы преступника и его машину. Вскоре 27-летнего насильника задержали.

— Возбуждено уголовное дело по статьям "Изнасилование, соединенное с угрозой убийством" и "Насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством", — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области Елена Мануковская.

 

Поделиться новостью в соц. сетях