Прислать новость

В Воронежской области разбушевавшийся пассажир изнасиловал женщину-таксиста

Автомобилистка пыталась убежать, но насильник догнал свою жертву

21.01.2015 15:04

Жительница Острогожского района, которая работала таксистом, стала жертвой насильника. 19 октября прошлого года 36-летняя потерпевшая поехала на автомобиле ВАЗ-2115 на очередной вызов, поступивший в 2 ночи с одной из АЗС, которая расположена на улице 50 лет Октября в Острогожске. Там её ждал пассажир.

25-летний молодой человек, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, попросил отвезти его домой в село Новая Осиновка. Правда, по дороге планы у парня изменились. Дождавшись, когда они окажутся в безлюдном месте, обвиняемый начал приставать к автомобилистке. Женщина остановила машину и выскочила, но злоумышленник догнал её и запихнул обратно в салон, где и совершил изнасилование. После чего ушёл.

— На предварительном следствии обвиняемый дал подробные признательные показания. Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за угон, но тогда дело было прекращено, в связи с примирением сторон, — рассказал руководитель Россошанского МСО СУ СК при прокуратуре РФ по Воронежской области Дмитрий ЧЁРНЫХ.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях