Прислать новость

Беременная женщина с пистолетом ограбила салон сотовой связи

Добычей преступницы стали 16 мобильных телефонов, 1 тысяча рублей и золотые украшения

21.01.2015 13:33

В Воронежской области осудили 25-летнюю жительницу Белгородской области. Женщина обвинялась в совершении разбоя. 

Преступление произошло 1 сентября 2014 года в посёлке Каменка. В салон сотовой связи вошла беременная девушка. Сославшись на недомогание, вызванное ее положением, будущая мать попросила продавца салона закрыть дверь в помещение и дать ей отдохнуть. Ничего не подозревающая сотрудница решила помочь девушке, однако стала жертвой ограбления. Как только дверь в салон закрыли, беременная вытащила пистолет и потребовала отдать ей сотовые телефоны с витрины, деньги из кассы и золотые украшения, висевшие на продавце. После этого разбойница скрылась. Она награбила на 20 тысяч рублей.

Подозреваемую искали несколько дней. Вскоре ее удалось задержать. По факту разбоя возбудили уголовное дело. Следствие шло несколько месяцев, и вот на днях состоялся суд.

Судья признала 25-летнюю женщину виновной. Правда, реального срока разбойнице удалось избежать. Из-за того что у подсудимой есть дети, а вскоре родится ещё один, суд назначил ей наказание в виде 4 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях