Прислать новость

Работницу воронежского коммунального предприятия обожгло кислотой

Женщина не стала обращаться в надзорные органы

20.01.2015 19:17

В Воронеже в начале января на одном из теплоснабжающих предприятий произошло ЧП. Сотрудницу дежурной смены обожгло кислотой. Об этом в редакцию "МОЁ!" сообщили коллеги пострадавшей. Женщину с предприятия доставили в ожоговый центр областной больницы. К счастью, повреждения оказались несерьёзными. Пострадавшая получила ожоги средней тяжести 5% тела.

После оказания помощи женщину отпустили домой. Однако позже она заявила, что получила травму не на производстве, а в быту. Корреспондентов "МОЁ!" на предприятии заверили, что у них такой инцидент не зарегистрирован. В трудовой инспекции также официально ответили, что информации об инциденте в ведомстве нет, с заявлением по этому поводу никто не обращался. Между тем сотрудники предприятия на условиях анонимности заявляют, что инцидент с кислотой произошёл из-за прохудившихся труб.

Кстати, несколько лет назад подобная ситуация произошла на одной из строек Воронежа. Во время работ там упал башенный кран. Сильно пострадала крановщица. Но проверяющим органам женщина заявила, что множественные переломы получила, упав в подвале. По слухам, за такую версию владелец стройки обещал пострадавшей трёхкомнатную квартиру.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

Проверят всех — от «продажника» до кондитера

11:00, сегодня
0 1346