Прислать новость

Боксер Андрей Князев: В "Битве за Воронеж" буду сражаться ради своих болельщиков!

В турнире по трём видам единоборств между сборными Воронежа и Италии все ждут боя с участием нашего земляка по прозвищу Русский Богатырь

20.01.2015 20:40

В экспресс-интервью боксер-тяжеловес Андрей Князев по прозвищу Русский Богатырь рассказал о подготовке к турниру "Битва за Воронеж", о спортивной мотивации и о том, для кого будет биться против итальянца...

— 28 февраля в Воронеже у вас состоится бой, вы являетесь одним из участников этого мероприятия. Как проходит ваша подготовка к поединку?
— Сейчас моя подготовка проходит в Воронеже, но в конце января планируется сбор в горах.

— Какой совет можете дать человеку, у которого есть желание заняться боксом?
— Мой совет: поставить определенную цель и идти к ней.

— Не могли бы вы сказать пару слов о своем тренере?
— Сейчас тренирует меня мой друг Сергей Ненахов. Он молод и амбициозен. В качестве тренера с каждым днем набирает опыт и знания. Под его руководством я одержал две досрочные победы.

— Есть ли у вас кумир?
— У меня нет кумиров, но меня всегда вдохновляют люди, которые, несмотря ни на что, идут вперед и добиваются своей цели. Неважно, спорт это или обычная жизнь. Главное — не сдаваться и делать так, чтобы мы сами были для кого-то кумирами.

— Как вы оцениваете свои силы?
— Я всегда стараюсь по максимуму быть уверенным в себе, поэтому сил у меня будет достаточно, чтобы победить в этом бою.

— Что для вас значит принять участие в турнире "Битва за Воронеж"?
— Давно не боксировал у себя в городе, поэтому для меня это определенные волнения и желание показать зрелищный бой.

— Мы желаем вам удачи в предстоящем турнире! Что бы вы хотели пожелать своему сопернику?
— Сопернику хочу пожелать добраться к нам без происшествий.

— Ожидается невероятный ажиотаж в день старта продажи билетов, так как они еще недоступны, а забронировано 1 200 мест. Большинство болельщиков придут поддержать именно вас, и вы имеете уникальную возможность обратиться к своим верным фанатам. Как думаете, какие слова в преддверии этого грандиозного события они хотели бы от вас услышать?
— Я не знаю, что именно они хотели бы услышать, но скажу следующее: я буду боксировать в родном городе только ради них! И буду стараться приложить все усилия, чтобы получилась не просто драка в ринге (которая, может, кому-то и понравится), а чтобы их это реально зацепило и они ощутили незабываемые эмоции.

Напомним, турнир "Битва за Воронеж" пройдет 28 февраля в здании цирка. В его рамках состоится 11 боев по боксу, кикбоксингу и смешанным единоборствам.

 

Поделиться новостью в соц. сетях