Прислать новость

Сотрудник УФСИН сбил насмерть фельдшера скорой помощи, спасавшую пьяного пешехода

Следственный комитет проводит по факту происшествия проверку

20.01.2015 11:44

Стали известны подробности серьёзного ДТП, которое произошло на автодороге Воронеж — Курск в Семилукском районе Воронежской области вчера, 19 января. Там 25-летний водитель автомобиля ВАЗ-2114 сбил насмерть 63-летнюю женщину, когда та переходила дорогу не по пешеходному переходу. Погибшей оказалась фельдшер Семилукской ЦРБ, которая приехала оказать первую медицинскую помощь мужчине, которого сбил рейсовый автобус. Об этом «МОЁ!» сообщили очевидцы трагедии.

— Пьяный человек решил перейти дорогу не по мосту, а по дороге, которая разделена отбойником и проход по ней для пешеходов запрещен, — сообщил нам читатель. — Но он был пьян, потерял равновесие. Когда он перелезал через отбойник, его задел автобус, который шёл по направлению в Нижнедевицк. Мужчина упал и разбил голову. Водитель автобуса вызвал полицию и скорую. Приехавший на место аварии фельдшер пыталась поднять мужчину, в этот момент водитель ВАЗа совершил наезд. Женщина оказалась под передними колесами...

К несчастью, фельдшер получила травмы, несовместимые с жизнью. На место аварии приехали сотрудники полиции. Стражи порядка выяснили, что за рулём «Жигулей» находился 25-летний сотрудник УФСИН по Воронежской области.

— По факту аварии мы проводим проверку, сотрудник УФСИН в момент аварии был трезв, — сообщили в СУ СКР по Воронежской области.

Коллектив Семилукской ЦРБ выражает соболезнования семье погибшей. Кстати, пьяный пешеход остался жив и был доставлен в больницу.

Поделиться новостью в соц. сетях