Прислать новость

Пьяный 55-летний воронежец, не умеющий водить, угнал новую иномарку

Мужчина попал в серьёзную аварию и чуть не погиб

18.01.2015 15:51

Воронежские полицейские поймали необычного угонщика. 55-летний житель поселка Абрамовка Воронежской области, не умея водить машину, решил похитить новую иномарку.

Инцидент произошёл во время праздничных гуляний в Таловском районе. 31-летний мужчина на своём автомобиле «Хендай Элантра» повёз друзей в соседнее село в гости. Но один из пассажиров был сильно пьян и заснул на заднем сиденье. Будить его не стали.

Когда мужчина проснулся в машине один и увидел ключи в замке зажигания, он решил развлечься и покататься. Злоумышленник завёл легковушку и даже проехал на ней почти километр, но не справился с управлением, вылетел в кювет и врезался в дерево. Угонщик чудом не погиб.

 Когда злоумышленник пришёл в себя, он признался стражам порядка, что прав на управление автомобилем у него никогда не было. Но при этом он рассчитывал совсем немного покататься и вернуть машину приятелю.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?XXa4YkO2'); });