Прислать новость

Владелец группы "Типичный Воронеж": "За меня вступится губернатор Гордеев"

Евгений Лылов, который, судя по всему, стал жертвой кибер-мошенников, побывал в областной администрации, где услышал слова поддержки

15.01.2015 19:35

Владелец группы "Типичный Воронеж" ("ТВ") Евгений Лылов, который, по его словам, оказался жертвой кибер-мошенников, рассказал "Ё!", что получит поддержку от главы Воронежской области. В беседе с журналистом нашего портала он рассказал, что после публикаций в СМИ о ситуации с похищением "ТВ", его вызвали в областную администрацию.

После обстоятельного разговора руководитель управления по региональной политике Сергей Соколов заверил Евгения, что сам Алексей Гордеев напишет в администрацию социальной сети "В контакте", чтобы та рассмотрела возможность возвращения интернет-сообщества законному владельцу. Кроме того, в беседе было намечено сотрудничество между администрацией области и руководством "Типичного Воронежа", которое будет осуществляться на благо города и области.

 Лылов так же рассказал "Ё!", что в последнее время в социальной сети "В контакте" появилось огромное количество подделок на "Типичный Воронеж", а также страниц, которые якобы создал Евгений. На самом деле, он сам не создавал других сообществ, кроме тех, которые у него были до произошедшей недавно неприятности.

Аккаунты "Евгений Лылов" — тоже ложные. Их рекомендуется удалять и отправлять в службу поддержки "Контакта" информацию о некорректном поведении. Кстати, даже автор этих строк попался однажды на ложь фальшивого "Лылова", а после этого не поверил в правдивость слов его реального прототипа до тех пор, пока не дождался телефонного звонка.

Появившаяся надежда на возвращение страниц, позволяет Жене стратегически думать о своих группах, коих у него до недавнего времени было более четырех десятков.

"Упав вниз, я должен не просто встать, а взлететь еще выше, чем раньше! Я уже осознал некоторые свои ошибки и постараюсь их исправить. Благо помогли советы умных людей. Теперь количество новостей в пабликах увеличится. В них будет больше позитивной информации. Но главное — мы будем выходить в офф-лайн! Неразумно упускать возможность организации такого количества народа, какое есть в "Типичном Воронеже", для благих дел. Мы обратим внимание на уборку города большими силами, станем организовывать поездки в интернаты, станем заниматься другими полезными вещами. Одним словом, будем развиваться." — сказал молодой интернет-бизнесмен.

Планам Лылова не помешает даже то, что большинство его команды после недобрых известий разбежалось по другим сообществам. Таких оказалось около 25 человек. При этом некоторые из них стали модерировать группы-самозванцы, которые возникли после того, как "Типичный" перешел в другие руки.

Зато у Евгения остались верные друзья, с которыми и начиналось создание дела в 2011-м году. "Эти люди важнее двух с половиной десятков тех, кто при первых неприятностях сбежал. А отделить зёрна от плевел всегда полезно!" — философствует Лылов.

Поделиться новостью в соц. сетях