Прислать новость

Эдуарда Ельшина из СИЗО отпустили домой

Меру пресечения подозреваемому в убийстве Дмитрия Кривошеева изменили на домашний арест

15.01.2015 17:41

Эдурад Ельшин, обвиняемый в убийстве Дмитрия Кривошеева у кафе "Иль Токио", отпущен из СИЗО под домашний арест. Такое решение сегодня, 15 января, принял суд Центрального района Воронежа. Напомним, что срок ареста Ельшина заканчивался сегодня.

Друзья Дмитрия Кривошеева в конце декабря разослали в СМИ письма, где просили не оставлять освещение расследования, так как защита якобы добивается признания обвиняемого невменяемым, что может смягчить ему наказание.

Напомним, убийство 30-летнего Дмитрия Кривошеева произошло в центре Воронежа 15 ноября. По данным следствия, после словесной перепалки Эдуард Ельшин несколько раз ударил ножом Дмитрия Кривошеева ножом в область груди. От полученных ранений молодой мужчина скончался на месте. Убийце в это время удалось скрыться с места преступления.

Спустя 3 дня, 19 ноября, Ельшин написал явку с повинной. Как выяснилось, он получил ранение во время потасовки. После инцидента он отправился на дачу своих родственников в Масловку. Адвокат обвиняемого утверждает, что его подзащитный не знал, что убил человека, и не думал скрываться от правосудия. Сам Ельшин в суде сказал журналистам, что сожалеет о содеянном.
 

Поделиться новостью в соц. сетях