Прислать новость

В квартире с телами женщины и младенца две недели жила слабоумная пенсионерка

15.01.2015 14:47

При расследовании дела о гибели 38-летней женщины и её шестимесячной дочки выяснились шокирующие подробности. Оказалось, что как минимум две недели с телами в одной квартире жила невменяемая пенсионерка — мать погибшей женщины. Бабушка страдает психическими расстройствами и, видимо, даже не поняла, что произошло.

О том, что в квартире жила престарелая женщина, сообщили в редакцию «МОЁ!» соседи погибших. По их словам, семью они видели в последних числах декабря. Пенсионерка из квартиры почти не выходила. И после Нового года её никто не видел.

Напомним, что о трагедии в правоохранительные органы сообщил брат погибшей женщины. 14 января он приехал навестить родных и увидел в ванной сестру и племянницу. Женщина лежала, перевалившись телом в ванну, а в ней на детской горке сидела малышка.

Напомним, ранее сообщалось, что погибшая женщина страдала эпилепсией. По всей видимости, у неё во время купания дочки случился приступ. Девочка могла погибнуть из-за отсутствия еды и воды. Возможно, женщина и девочка утонули. Так ли это, покажет вскрытие. Не исключается и версия убийства. 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях