Прислать новость

В Воронежской области мужчина убил знакомую за то, что она отказала ему в интимной близости

Злоумышленник оказался бывшим зэком, который не раз сидел в тюрьме за кражи и избиения

14.01.2015 15:19

Жестокое убийство произошло в Новоусманском районе. 10 января в одном из домов по улице Набережной в селе Горенские Выселки местные жители обнаружили тело 46-летней женщины. На погибшей просто не было живого места. Следственный комитет РФ по Воронежской области возбудил уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

Как установили следователи, в ночь с 9 на 10 января погибшая отдыхала, распивая спиртные напитки, вместе со своим 42-летним другом. Мужчина предложил своей знакомой вступить с ним в половую связь. А получив отказ, он взял деревянную палку, которой стал бить несчастную. Он бил, куда попадет — по голове, ногам и рукам, туловищу. От многочисленных травм женщина скончалась на месте.

Сотрудники полиции задержали злоумышленника. В ближайшее время следователи будут решать вопрос о заключении его под стражу. Мужчина ранее судим за кражи и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться новостью в соц. сетях