Прислать новость

В Воронеже у бара Барак ОМама избили палестинцев

Один из потерпевших иностранцев обвиняет в избиении охранников развлекательного заведения

14.01.2015 10:40

С заявлением в полицию уроженец Палестины обратился накануне Нового года, 31 декабря. Он рассказал, что его избили посетитель и охранники “Барак О’Мамы”.

В ночь с 30 на 31 декабря потерпевший вместе с друзьями отдыхал в кафе. Он рассказывает, что к ним подошли молодые люди, с которыми у них началась словесная перепалка. По словам иностранца, русские парни вели себя агрессивно. Когда дело дошло до рукоприкладства, охранники заведения отправили всех на улицу, где и развернулась драка.

По словам палестинца, охрана кафе “Барак О’Мама” встала на сторону обидчиков и даже вместе с ними избивала его и друзей. По информации воронежских СМИ, конфликт у бара возник на почве межнациональной ненависти. Однако, как рассказали "МОЁ!" в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области, в своем заявлении в полицию пострадавший уроженец Палестины такую причину конфликта не указал. Он отказался также, по словам полицейских, и назвать своих друзей, с которыми отдыхал в кафе и которые тоже пострадали в драке.

Как рассказала начальник пресс-службы ГУ МВД по Воронежской области Наталья Куликова, драка у бара "Барак О'Мама" носила затяжной характер. ЧОПовцы, охранявшие заведение, не могли справиться с дравшимися молодыми людьми и вызвали на подмогу своих коллег. "Написавший заявление иностранец покидал место драки, потом снова туда возвращался. Тогда, по его словам, его и избил один из охранников. ЧОПовцы говорят, что только разнимали парней", — рассказала Наталья Куликова.

Сотрудники выдали пострадавшему направление на судмедэкспертизу. Личности молодых людей, которые напали на иностранцев, не установлены. Полиция продолжает поиск свидетелей драки, а также их опросы. Ведется следствие.
 

Поделиться новостью в соц. сетях