Прислать новость

Российские и итальянские спортсмены сразятся в турнире «Битва за Воронеж»

Международный турнир по боксу, кикбоксингу и смешанным единоборствам пройдёт в цирке 28 февраля

13.01.2015 19:59

В столице Черноземья 28 февраля пройдёт одно из самых ярких спортивных событий зимы — международный турнир «Битва за Воронеж». В цирке в встретятся спортсмены России и Италии. Зрители турнира смогут посмотреть поединки по трём дисциплинам — смешанные единоборства (MMA), кикбоксинг (раздел К-1) и бокс.

Используемый технический арсенал бойцов включает в себя удары кулаками, локтями, коленями, подсечки, броски, всевозможные захваты, удушающие и болевые приёмы. Пока карта поединков находится в разработке. Известно, что каждый из спортсменов проведет только один поединок, который станет уникальным противостоянием различных бойцовских школ и характеров. Турниры подобные «Битве за Воронеж» стали одними из самых ожидаемых в нашем городе. Ранее в Воронеже трижды проходил международный турнир «Славянская битва», в рамках которого российские спортсмены встречались с украинцами, сербами.

Как рассказал организатор турнира Андрей Халайджан, главная задача «Битвы за Воронеж» — сформировать устойчивый спрос на турниры, в которых также будут принимать участие начинающие профессионалы, а также чемпионы мира и Европы. 

В Воронеже в 2015 году планируем провести три турнира, эти турниры будут отличаться друг от друга уровнем бойцов и акцент будет сделан на лучших воронежских спортсменов, — говорит Халайджан. — Необходимо внедрять культуру знаний бойцов-профессионалов всего мира. Спортсмены тренируются по пять – семь лет и не знают, кто такой Майк Замбидис. Если мы хотим прорыва в развитии профессионального кикбоксинга и бокса, нужно формировать свою аудиторию, которой мы готовы предоставить качественный продукт — профессиональные бои высокого класса.

Международный турнир «Битва за Воронеж» пройдёт 28 февраля в 19.00 в воронежском государственном цирке. Телефон для справок 230-48-67.

 

Автор новости:

Ольга ГНЕЗДИЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях