Прислать новость

В Воронеже группа «Ногу свело» объяснит название своего нового альбома

Рок-группа приедет в столицу Черноземья через месяц

13.01.2015 15:26

21 февраля в Воронеже даст концерт группа «Ногу свело». Благодаря своему бессмертному хиту «Харумамбуру», написанному Максом Покровским на вымышленном языке, этот коллектив не нуждается в особом представлении. Эту песню знает несколько поколений меломанов. Однако «Харумамбуру» творчество «Ногу свело» не ограничивается. Коллектив, которому, к слову сказать, 27 лет, продолжает презентовать новые композиции и выпускать альбомы. С последним творением группы воронежцы познакомятся через месяц.

«Ногу свело» приедут в Воронеж с новым альбомом «Съешь моё сердце». Он стал двенадцатой номерной пластинкой в дискографии коллектива. Смысл названия музыканты просят искать в их песнях. Кстати, тексты песен самым серьёзнейшим образом заслуживают отдельного исследования феномена их популярности. «Ногу свело» обращается в своём творчестве к не самым лицеприятным и живописным с точки зрения удобоваримости основными массами населения образам загрязнённой речки Клязьмы, страдающей от блох и впоследствии умирающей собаки, больных роботов, червей, голых клоунов, лысых девочек и прыщавых подростков, тем не менее всегда находила и находит живой отклик у самой широкой аудитории.

Услышать "живьем" Макса Покровского и «Ногу свело» воронежцы смогут 21 февраля в 20 часов в дискобаре «Завод» (Ленинский проспект, 174а).

 

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях