Прислать новость

Житель Россоши повесился после поджога дома

Следственный комитет назначил проверку по факту суицида

13.01.2015 12:56

В субботу, 10 января, на пульт пожарной части города Россоши поступило сообщение о том, что на улице Слесарной горит частный дом. Незамедлительно на место происшествия выехала бригада спасателей, огонь был потушен через несколько минут. Во время осмотра места происшествия группа МЧС обнаружила в теплице тело хозяина дома. Мужчина повесился на верёвке.

— По предварительным данным, пожар дома устроил погибший 59-летний мужчина, в кармане его одежды мы нашли предсмертную записку, где он попросил у всех прощения, — рассказал «МОЁ!» заместитель руководителя Россошанского МСО СУ СКР по Воронежской области Алексей ЛЕВАЧКОВ. — Нами было установлено, что в этом доме он проживал вместе со своей бывшей супругой, накануне он поругался с ней из-за очередной купленной им бутылки спиртного. В день трагедии женщина ушла в гости к дочери, а мужчина, видимо, решился на роковой поступок, сначала поджег дом, а затем повесился.

По словам бывшей супруги, это уже не первая попытка мужчины покончить собой. Ранее он высказывал подобные намерения, находясь в нетрезвом состоянии.

Поделиться новостью в соц. сетях