Прислать новость

В Воронежской области грудная девочка умерла, выпав из коляски

Мама ребенка оставила дочь одну в комнате и ушла на кухню делать домашние дела

12.01.2015 18:25

Страшное горе случилось у матери 5-месячной малышки из Павловского района. Её девочка выпала из коляски, когда мамы не было в комнате. Врачи не смогли спасти ребенка — 9 января она скончалась в реанимационном отделении павловской больницы. В отношении 29-летней матери возбуждено уголовное дело по статье
"Причинение смерти по неосторожности".

По версии следствия, 8 января женщина была дома вместе со своей матерью и 5-месячной дочкой. Вечером она оставила девочку в коляске, а сама вместе с матерью направилась на кухню, где стала заниматься домашними делами. Примерно в 22 часа услышав звук падения, женщина вошла в комнату, где обнаружила дочь, лежащую на полу возле коляски лицом вниз. Ребенка доставили в больницу, где 9 января девочки не стало. Согласно выводам судебно-медицинского эксперта смерть малышки наступила в результате закрытой непроникающей черепно-мозговой травмы.

Мама воспитывала дочь одна, у женщины это единственный ребенок. В настоящее время следователями Следственного комитета по Воронежской области назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинская с целью установления точной причины смерти ребенка. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

Поделиться новостью в соц. сетях