Прислать новость

Воронежский автолюбитель оказался в больнице, посигналив другому водителю

У парня сотрясение мозга, рассечение брови и перелом носа

12.01.2015 17:43

В субботу, 10 января, 28-летний воронежец оказался в больнице после небольшого инцидента на дороге. Медики диагностировали у молодого человека сотрясение мозга, рассечение брови и перелом носа.

Как выяснилось позже, всё началось на улице Кольцовской, где в 11.50 перед «Тойотой Камри», за рулём которой находился автохам, на нерегулируемом пешеходном переходе выскочил пешеход. Водитель резко затормозил, а ехавший сзади потерпевший, который двигался на автомобиле «Москвич-2141», успел остановиться в нескольких сантиметрах от иномарки. При этом молодой человек посигналил впереди остановившейся машине. Владельцу «Тойоты» это не понравилось. Он подрезал «Москвич», и между автомобилистами началась драка.

Очевидцы растащили дерущихся. Но на этом всё не закончилось. Водитель иномарки начал преследовать «Москвич», и уже на улице Ворошилова дебоширу удалось заблокировать машину потерпевшего. Мужчина выскочил из салона, оторвал зеркало у автомобиля оппонента. После этого пострадавший молодой человек вышел из салона и сразу же получил несколько ударов этим зеркалом. Не успокоившись, разъярённый владелец иномарки разбил лобовое стекло у «Москвича» и оторвал второе зеркало. Только после этого он уехал.

К сожалению, сам потерпевший запомнить номер нападавшего не успел. Вся надежда была на проезжавшую мимо девушку, которая отвезла пострадавшего в больницу. Автомобилистка успела записать номер, но он оказался неправильным.

Корреспонденты «Ё!» связались с пресс-службой полиции, где нам подтвердили факт нападения, а также рассказали, что в настоящее время ведутся поиски подозреваемого.

Параллельно со стражами порядка к поискам подключились друзья пострадавшего парня, которые распространяют в социальных сетях сообщения с приметами дебошира и просьбой откликнуться очевидцам. На данный момент известно лишь то, что водителю на вид около 40 лет и передвигается он на автомобиле «Тойота Камри».

Поделиться новостью в соц. сетях