Прислать новость

Воронежская группа соперничает с ДДТ и "Арией" в номинации "Лучший релиз года"

В музыкальном сообществе в одной из соцсетей наши земляки из команды "Сказки черного города" претендуют на победу в престижной номинации

12.01.2015 11:21

Альбом воронежской группы "Сказки черного города" включен в число 9 лучших релизов прошлого года по версии сообщества "Чистый и святой рок».

Наши земляки представлены с альбомом "Том II. Дотянуться до звёзд", в котором, как и во всем творчестве этого коллектива, явно просматривается ориентир на песню "Король и шут".

Как мы уже писали, лидер "Сказок черного города" Николай Ерохин общался с Михаилом Горшеневым и смог договориться с ним о соВставитьвместной записи композиции "Оборотень". После смерти кумира Ерохин сделал на своем теле татуировку с его изображением.

В номинации лучший релиз 2014 года наши ребята соперничают с такими монстрами отечественной рок-сцены, как ДДТ, "Ария" и Lumen. Увы, пока воронежцы находятся на пятом месте, но отрыв еще можно сократить или вовсе ликвидировать. Голосование продлится до 8 вечера 15 января.

Кстати, про эту интернет-страничку "Чистый и святой рок" солист знаменитой группы "АукцЫон" сказал, что это "пожалуй, лучшее сообщество о рок-музыке».

Поддержать группу "Сказки черного города" можно здесь.

Поделиться новостью в соц. сетях