Прислать новость

Воронежский полицейский сбил 16-летнюю девушку

Она переходила дорогу вне зоны пешеходного перехода

12.01.2015 02:03

Воронежский полицейский, управляя своим личным автомобилем, сбил 16-летнюю девушку. ДТП произошло в городе Россоши на ул. Кооперативной вчера, 11 января, примерно в 20 часов. По данным пресс-службы ГУ МВД по региону, страж порядка не справился с управлением автомобилем.

— Наш сотрудник совершил ДТП в свободное от службы время, — сообщили в полиции. — Девушка переходила проезжую часть вне зоны пешеходного перехода.

Как выяснилось, авария могла произойти из-за нечищенной улицы. Девушка шла в компании друзей и просто решила обойти сугроб, для этого ей пришлось выйти на проезжую часть. Там её и зацепила машина. Также сообщается, что пострадавшая получила ушибы и была доставлена в медучреждение.

— По результатам медицинского освидетельствования признаков алкогольного опьянения у сотрудника полиции не установлено, — рассказали в пресс-службе полиции. — Для выяснения всех обстоятельств произошедшего в ГУ МВД России по Воронежской области назначено проведение служебной проверки, по результатам которой будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством.

Напомним, что похожий инцидент произошёл 8 января на автодороге Таловая — Бутурлиновка у посёлка Успенский. Сотрудник полиции — водитель Воронежского института МВД России — насмерть сбил 15-летнего мальчика и скрылся с места ДТП.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях