Прислать новость

«Буран» крупно проиграл в Казахстане

Воронежские хоккеисты в матче с «Казцинк-Торпедо» потерпели первое поражение в 2015 году

11.01.2015 17:26

Воронежский «Буран» 11 января провёл свой второй поединок в 2015 году. После визита в Рязань, где подопечные Сергея Карого, напомним, добились победы, воронежская команда отправилась в Казахстан, в Усть-Каменогорск, в гости к местному «Казцинк-Торпедо».

Увы, продолжить победную поступь в этом матче «Бурану» было не суждено. Хозяева выглядели свежее и добились закономерной победы — 4:0. В первом периоде отличился Георгий Петров. В начале второго «Казцинк-Торпедо» удвоил преимущество. Сергей Кочетков забросил шайбу в ворота «Бурана», когда воронежцы играли в большинстве. После того как Аркадий Шестаков сделал счёт 3:0, тренеры «Бурана» сменили вратаря.

Но и Денису Перетягину, сменившему Дениса Черепанова, не суждено было остаться «сухим». Четвёртая шайба в ворота «Бурана» влетела на третьей минуте третьего периода. Отличился Александр Шин. На этом хозяева решили остановиться. 4:0 — уверенная победа «Казцинк-Торпедо».

Впрочем, на турнирное положение «Бурана» это поражение особо не повлияло. Воронежцы сохранили за собой седьмое место в Высшей хоккейной лиге. Следующий поединок подопечные Сергея Карого проведут также на выезде, 13 января, против ангарского «Ермака».

 

Автор новости:

Роман ПОПРЫГИН

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, вчера
0 457