Прислать новость

Воронежец жестоко расправился с 85-летней матерью, не выдержав многолетних унижений

Мужчина сначала ударил пенсионерку по лицу, а потом избил ногами

11.01.2015 16:08

В Воронежской области на Рождество, 7 января, произошло жестокое убийство. В селе Малая Грибановка 51-летний мужчина расправился со своей 85-летней матерью.

Преступление произошло во время отмечания праздника. Мать и сын выпивали. В какой-то момент мужчина ударил пенсионерку кулаком в лицо, и женщина упала на пол. Затем сын нанёс ей несколько ударов ногой в грудь.

После этого мужчина спокойно лёг спать. А когда проснулся, увидел мать лежащей на полу и вызвал скорую. Приехавшим врачам оставалось только констатировать смерть пенсионерки.

Как рассказал следователям преступник, у него с матерью были сложные отношения. Много лет, по его словам, пенсионерка его унижала, оскорбляла, обзывала неудачником. В рождественский вечер за праздничным столом женщина взялась за старое... В итоге мужчина не выдержал и стал доказывать свою состоятельность кулаками.

— Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего", — рассказали в следственном комитете. — Подозреваемый дал признательные показания. Ранее мужчина к уголовной ответственности не привлекался.
 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях