Прислать новость

Воронежцы попросили власти открыть новый маршрут до аэропорта

Чиновники пообещали решить проблему трансфера из города в аэропорт в начале этого года

11.01.2015 15:19

Воронежцы попросили власти решить проблему трансфера из города до аэропорта и обратно. На портале улучшения делового климата в Воронежской области (vrn-business.ru) житель города оставил соответствующее письмо. В нем он поделился своим мнением о том, что сегодня именно трансфер является «главной проблемой воронежского аэропорта». Александр Головко попытался обратить внимание властей на то, что «до аэропорта сейчас ходит всего один маршрут и всего пять раз в день». Кроме того, воронежец отметил плохое техническое состояние автобусов.

В свою очередь, сотрудники департамента транспорта и автомобильных дорог Воронежской области опубликовали на том же сайте ответ. В нем говорится, что «обслуживание аэропорта является предметом повышенного внимания». Помимо этого в департаменте пообещали открыть дополнительные и продлить уже существующие маршруты, связывающие аэропорт с разными районами города. В планах и «создание аэропортом собственной службы доставки пассажиров». К середине 2015 года власти планируют выбрать источники финансирования и приступить к работе.

Напомним, что портал улучшения делового климата в Воронежской области был создан по поручению губернатора Алексея Гордеева. Главной целью его создания является повышение эффективности взаимодействия между властью и представителями бизнеса.

Поделиться новостью в соц. сетях