Прислать новость

Воронежец устроил в супермаркете драку с охраной из-за бутылки текилы

Молодой человек посчитал, что цены на спиртное слишком высоки

10.01.2015 17:34

Тяга к алкоголю толкнула 23-летнего жителя Воронежа на преступление, которое обозначено в Уголовном кодексе как «Грабёж».

Как стало известно из материалов дела, инцидент произошёл в одном из супермаркетов, который расположен в Ленинском районе. Вечером туда зашли двое молодых людей, которые заехали в магазин, следуя на заработки в Верхнехавский район.

Зайдя в отдел с алкогольной продукцией, один из парней решил, что цены на спиртное слишком высоки. Поэтому он взял бутылку текилы, спрятал её под курткой и отправился на выход. Но там злоумышленника ждала охрана. Сотрудники ЧОПа по камерам видеонаблюдения заметили кражу.

Правда, добровольно молодой человек отдавать спиртное не собирался. Между ним и охраной завязалась ссора, которая переросла в драку. Подозреваемому уже практически удалось отбиться от сотрудников службы безопасности, но им на помощь подоспели полицейские. В итоге дебошира задержали.

При личном досмотре при нём обнаружили украденную бутылку. Её стоимость составляет 1 350 рублей.

— В отделе полиции подозреваемый дал признательные показания. В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях