Прислать новость

В Воронежской области две столкнувшиеся фуры собрали в аварию ещё три машины

В больнице оказались два человека

09.01.2015 14:50

Сегодня ночью, 9 января, в Каширском районе произошло крупное ДТП. Столкнулись две фуры, две легковушки и кроссовер. Сейчас стали известны подробности этой масштабной аварии.

Как выяснилось, примерно в 2.50 на 557-м километре федеральной трассы М4 «Дон» 45-летний житель Калужской области, управляя автомобилем «Volvo VNL», не справился с управлением и врезался в грузовик «Ивеко», за рулём которого находился 45-летний житель Краснодарского края. После этого «Вольво» занесло, и он столкнулся с автомобилями «Порше Кайен» под управлением 30-летнего жителя Новоусманского района и «Тойота Камри», которой управлял 40-летний житель Тверской области.

В результате аварии водитель «Вольво» получил травмы и был доставлен в больницу.

А спустя час в машину виновника врезался автомобиль «Форд Фокус», за рулём которого находилась 60-летняя жительница Московской области. Женщину с травмами различной степени тяжести также доставили в больницу.

— В настоящее время сотрудниками полиции выясняются все обстоятельства и причины дорожно-транспортного происшествия, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Поделиться новостью в соц. сетях