Прислать новость

В Воронежской области на Рождество в пожарах погибли три человека

В Грибановском районе один за другим вспыхнули два дома

08.01.2015 16:28

Рождество в Воронежской области выдалось жарким — дома вспыхивали в пяти районах области. Не обошлось и без жертв.

Рождественское утро началось с пожара в Россоши. Там выгорела комната в жилом доме. Обошлось без пострадавших.

В 14 часов 52 минуты поступило сообщение о пожаре в Семилукском районе, в селе Вознесенка. Огнеборцам не удалось спасти ни дом, ни его пожилую хозяйку.

В 15 часов 33 минуты вспыхнул пожар в Лискинском районе, в селе Песковатка. Там хозяевам повезло: выгорела одна комната и сами они остались здоровы и живы.

В 18 часов 10 минут люди сообщили о пожаре в Грибановском районе, в селе Краснореченка. Там в огне пылала крыша частного дома. Пожарные вытащили из огня 54-летнего мужчину. К сожалению, спасти его не удалось. Уже в 23 часа 13 минут поступило новое сообщение о пожаре в Грибановском районе. На этот раз горела кровля одного из домов в поселке Грибановский. В доме пожарные обнаружили труп 76-летнего мужчины. Пока неизвестно, погиб ли пенсионер в пожаре. По словам сотрудников МЧС, возможно, мужчина умер еще до возгорания.

В 23 часа 45 минут вспыхнул пожар в Аннинском районе, в селе Верхняя Тойда. Там горела надворная постройка. Пожар огнеборцы ликвидировали. Пострадавших не было.

Второй день Рождества тоже начался с пожаров. На этот раз полностью сгорел частный дом в Подгоренском районе, в селе Колодежное. Обошлось без жертв.

 

Поделиться новостью в соц. сетях