Прислать новость

Почему Михаил Гребенщиков удалил свое видеообращение к воронежским властям?

Ролик был доступен в сети чуть больше одного дня

08.01.2015 14:40

Недавно наш звездный земляк разместил в Интернете призыв к воронежским чиновникам, чтобы те обратили внимание на удручающее состояние дорог и придомовых территорий, но через день удалил его. Ролик был доступен чуть больше одного дня, а потом оказался удален.

Журналисту "МОЁ!" Михаил объяснил, что убрать видео из сети он решил из-за некачественного звука. Так как Гребенщиков очень требовательно относится ко всему, что делает публично, он решил, что лучше пусть вообще не будет никакого обращения, чем с техническими огрехами. Но журналисту "МОЁ!" удалось убедить Мишу, что его крик души может быть полезен городу. Вдруг кто-то из компетентных сотрудников городской администрации поймет, что нужно обратить внимание на проблему. Теперь ролик снова достепен для просмотра.
 
Получили мы и пояснение по поводу слов Гребенщикова про отсутствие скамеек у подъездов из-за боязни жильцов получить под свои окна «концерты» пьяниц и наркоманов. Михаил подчеркнул, что своими словами он хотел сказать, что не с лавочками нужно бороться, а с теми, кто превращает их в места своих гулянок.

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров