Прислать новость

В Воронеже и области по неизвестным причинам сгорели четыре машины

Пока специалисты не могут сказать, что стало причиной возгорания в каждом из случаев

08.01.2015 10:45

Звонок с сообщением о горящей машине поступили на пульт дежурного МЧС на Рождество, 7 января, в 8 часов 48 минут. В Левобережном районе в садоводческом товариществе «Сосна» горела легковушка ВАЗ. Пожарные сумели быстро потушить автомобиль, но от него, правда, мало что осталось. Люди не пострадали.

В этот же день в 17 часов 19 минут на пульт МЧС поступило сообщение о горящей машине ВАЗ в Борисоглебске. Пожар ликвидирован оперативно, пострадавших нет, поврежден моторный отсек автомобиля.

Днем ранее, 6 января, горела иномарка "Ауди" в поселке Анна Воронежской области. Сообщение об этом ЧП поступило пожарным в 19 часов 46 минут. Огнеборцы за двадцать с лишним минут справились с огнем, который повредил моторный отсек машины. Пострадавших нет.

А 5 января горела очередная машина в Воронеже. На этот раз инцидент случился в Железнодорожном районе на улице Богучарской. В 5 часов 58 минут там загорелась грузовая «ГАЗель». Пожарные тушили машину 15 минут. Правда, авто сгорело дотла. Обошлось без пострадавших.

Из-за чего возникло возгорание во всех случаях, специалисты пока не спешат предполагать. Причины четырех ЧП станут ясны только после проведения экспертизы.

Поделиться новостью в соц. сетях