Прислать новость

Жуткая авария в Воронеже: погиб полицейский, протаранив на встречке "Приору"

По словам очевидцев, иномарка сотрудника полиции летела на огромной скорости

08.01.2015 08:02

Страшное ДТП произошло в рождественский вечер в Воронеже. 7 января в 18 часов 40 минут на улице Антонова-Овсеенко рядом с домом 22а столкнулись "Хендай Солярис" и "Лада Приора".
За рулем иномарки находился 38-летний сотрудник полиции. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области, на определенном участке дороги водитель не справился с управлением и, выехав на встречку, где протаранил «Ладу».

По словам очевидцев, удар был очень сильным, иномарка ехала на большой скорости. "Лада" просто стала грудой металла,а полицейский в момент столкновения вылетел через лобовое стекло на дорогу и скончался от полученных травм. 29-летний водитель "Лады", к счастью, остался жив. Скорая помощь увезла е го в больницу.

Как рассказали в полиции, их погибший сотрудник на момент аварии был не на службе и управлял личным автомобилем. По предварительным данным, признаков алкогольного опьянения у обоих водителей не выявлено.

Как предполагают очевидцы, полицейский не был пристегнут,  поэтому его после удара выбросило через лобовое стекло.

Руководством ГУ МВД России по Воронежской области с целью установления всех обстоятельств произошедшего назначена служебная проверка.

 

Поделиться новостью в соц. сетях