Прислать новость

Воронежская боксёрша посоветовала заранее вызвать скорую своей сопернице

В международном, профессиональном турнире «Битва за Воронеж» наши спортсмены померятся силами с итальянцами

07.01.2015 18:47

Воронежские любители спорта выбрали соперников для своих земляков, которые выступят в международном профессиональном турнире по кикбоксингу, боксу и боям без правил. Путем голосования оппонентами наших бойцов стали итальянцы. Интересно, что в какой-то момент уже показалось, что в Воронеж приедет чеченская команда, но в итоге аудитория решила, что посмотреть на гостей с Апеннин будет интереснее.

Название турнира тоже было придумано болельщиками. Среди нескольких предложений самым ёмким и звучным оказалось «Битва за Воронеж». Его предложила Виктория Клименко. Она получит билеты на мероприятие и поучаствует в награждении победителей и фотосессии с лучшими бойцами.

Из 11 боев, в которых примут участие воронежские и итальянские бойцы, двумя главными назначены встречи с участием боксера Андрея Князева и кикбоксера Вадима Часовских. Также интересным может стать бой с участием воронежской боксерши Татьяны Зражевской. Эта спортсменка весьма амбициозна и уверена в своих силах. В одном из интервью она порекомендовала организаторам «Битвы за Воронеж» заранее вызвать скорую помощь для своей соперницы, пообещав послать её в нокаут в течение первых двух раундов.

Турнир «Битва за Воронеж» приурочен ко Дню защитника Отечества и состоится 28 февраля в здании воронежского цирка. Билеты поступят в продажу с 15 января. У читателей нашего портала будет возможность выиграть пригласительные на это зрелищное мероприятие.

Поделиться новостью в соц. сетях