Прислать новость

В Воронеже мусорка, которую коммунальщики не могут убрать больше месяца, выросла на десятки метров

Три управляющие компании не могут поделить мусорные баки, расположенные во дворе дома № 3 по улице Остужева

06.01.2015 17:24

Жильцы дома № 3 по улице Остужева и еще пяти многоэтажных домов, расположенных рядом, больше месяца терпят мусорный беспредел, который устроили коммунальщики.

"МОЁ!" писала о грандиозной свалке 22 декабря. На тот момент мусор с контейнерной площадки не вывозился уже две недели. Теперь мусорка разрослась и вышла на проезжую часть. Как пишут "МОЁ!" читатели, "на данный момент полностью завалена контейнерная площадка, сами контейнеры не видны под горами мусора. Отходами завалена часть дороги, по которой осуществляется проезд к близлежащим домам, так, что двум автомобилям, движущимся навстречу друг другу, невозможно разъехаться. Постепенно свалка "подбирается" к продуктовому магазину."

Напомним, что целых три управляющие компании должны убирать мусор по ул. Остужева д №3. Однако у коммунальщиков возникли разногласия в графике. По всей видимости, споры о том, кому убирать мусор, идут до сих пор. А люди, которые ежемесячно отдают свои деньги за вывоз отходов, вынуждены жить на помойке.

Дело усугубляется тем, что в отделе ЖКХ управы Железнодорожного района чиновники тоже не могут дать распоряжение об уборке злосчастной помойки.

 

Поделиться новостью в соц. сетях