Прислать новость

СМИ: липецкие мужчины, избившие беременную девушку, были под наркотиками

Одного из дебоширов не смогла успокоить даже его мать

05.01.2015 13:23

Неадекватное поведение двух мужчин, которые в липецком супермаркете избили беременную девушку, ее подругу, покупателя и охранника, скорее всего, объясняется опьянением. Напомним, драка произошла вечером 3 января. Двое парней набросились на беременную девушку и ее подругу. На помощь девушкам выходит охранник, однако и он получает сильный удар по голове. В результате беременную женщину избили, оттаскали за волосы и даже пытались перекинуть через турникет. К счастью, девушку отбили продавщицы, но им досталось от неадекватных мужчин. Драка попала в объективы камер видеонаблюдения.



Как сообщают местные СМИ со ссылкой на очевидцев произошедшего, дебоширы явно находились не то под алкогольным, не то под наркотическим опьянением. Их даже с трудом угомонили приехавшие на место стражи порядка. Кроме полицейских в магазин прибежала мать одного из дебоширов. По данным липецких интернет-изданий, женщина вместо того, чтобы оправдаться за сына начала обвинять всех, что они обидели и избили ее чадо. Однако даже она не смогла успокоить сына.

В результате драки охранник получил сотрясение головного мозга и сейчас находится на больничном. О состоянии беременной девушки ничего не сообщается. Продавщицы до сих пор отходят от пережитого ужаса.

Кроме того, дебоширы разбили в магазине дверь, испортили другое имущество и едва не украли бутылку водки.

Сейчас в обстоятельствах произошедшего разбираются правоохранители. Стражи порядка выясняют, из-за чего все-таки произошел конфликт. Известно, что в полицию уже поступило несколько заявлений от сотрудников магазина.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях