Прислать новость

Воронежцы лепят из снега Дартов Вейдеров, суперменов и котов

С оттепелью Воронеж охватила снегомания

04.01.2015 13:51

В первые дни нового года, когда на работу спешить не надо, воронежцы наконец-то смогли оценить работу декабрьской метели и вдоволь нарадоваться снегу, выпавшему в столице Черноземья в последние дни 2014 года. Горожане стали массово лепить снеговиков, благо теплая погода это позволяет. Снежные человечки появились практически во всех дворах и парках города.

Изобретательность воронежцев поражает. Люди лепили снеговиков-лыжников, Дартов Вейдеров, суперменов, атлетов с четко выраженными мышцами, колоритных дам, зверей, сказочных персонажей и др. Причем фантазии горожан хватает и на то, чтобы, например, покрасить снег. Например, снежный супермен, сделанный одной из жительниц Воронежа, поражает не только своим героическим видом, но и синими штанами.



Более того, таланта воронежцев хватает не только на снеговики, но даже на целые крепости и дома из снега. Так, многие в своих дворах лепят стенки, чтобы вести снежные бои.

Правда, такая снегомания радует не всех. В городе находятся вандалы, которые специально разрушают и портят скульптуры из снега. Хорошо, что таких хулиганов находится немного.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Я – репортёр

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях