Прислать новость

В Воронеже продавец ёлок лишился жизни, поспорив с пьяными парнями

Молодые люди, которые изрезали несчастного ножом, рассказали, что убивать его не хотели

04.01.2015 13:01

В Воронеже задержали двух парней, подозреваемых в убийстве продавца ёлок. Ими оказались двое молодых людей 23 и 24 лет.

Напомним, шокирующее убийство произошло ночью 31 декабря на улице Переверткина. Как установили следователи, около часа ночи 30-летний продавец ёлок повздорил с двумя пьяными парнями, которые находились возле базара. Не найдя словесных аргументов, молодые люди достали нож и стали поочередно бить им своего оппонента. Позднее на теле погибшего следователи насчитают не менее 5 ударов ножом. После расправы парни похитили у 30-летнего воронежца 5 000 рублей и скрылись.

Спустя пару минут после произошедшего горожане, которые проезжали мимо базара, увидели лежащего человека и решили ему помочь, но при близком рассмотрении оказалось, что человек мёртв. Они позвонили в полицию.

Несколько дней правоохранители искали подозреваемых. В результате их поиски вчера увенчались успехом. В ходе следственных действий парни пояснили, что действительно били мужчину ножом, однако убивать его не хотели.

– По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В ближайшее время следователями будет решаться вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу, — пояснили корреспондентам «Ё!» в Следственном комитете.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях