Прислать новость

В Новый год женщина убила бывшего мужа, с которым ей пришлось жить 7 лет после развода

Ссора между экс-супругами произошла из-за ревности

02.01.2015 12:33

В Воронеже женщина убила бывшего супруга, с которым ей пришлось жить 7 лет после развода. О происшествии сообщают полиция и Следственный комитет. Трагедия произошла 1 января в одном из частных домов по ул. Чапаева.

По данным следствия, в 4 часа утра 49-летняя женщина вернулась домой после празднования Нового года с друзьями и родными. Встретил её пьяный и озлобленный бывший муж. Он стал упрекать женщину в том, что она провела ночь не дома. Завязалась ссора. В порыве гнева женщина схватила нож и несколько раз ударила им бывшего мужа в живот.

В этот момент домой вернулась 28-летняя дочь супругов. Она вызвала скорую. Мужчину забрали врачи, ему сделали операцию, но спасти не смогли. Он умер в больнице.

Как оказалось, бывшие супруги жили под одной крышей с 2007 года. Жилищные условия не позволяли им разъехаться. Оба супруга не имели проблем с законом. Однако мужчина последнее время сильно выпивал, а женщина из-за проблем со спиной потеряла работу.

— Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство», — рассказала следователь Ленинского следственного отдела СУ СКР по Воронежской области Татьяна ГУСЕВА. — Подозреваемая дала признательные показания.

 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях