Прислать новость

Что воронежцы желают друг другу в Новый год?

31.12.2014 22:00

Корреспонденты «МОЁ!» собрали новогодние пожелания и поздравления жителей нашего города.

 

Денис КЛОЧКОВ — постоянный посетитель катка на площади Ленина — пожелал воронежцам здоровья, удачи и чаще заниматься спортом!

Мария ЗАМЯТИНА пожелала всем воронежцам здоровья и счастья. А больше всего желает здоровья своей маме! Девушка также передала привет форуму velo36.ru.

Юнона ЛЕРХНЕР и Петер ЛЕРХНЕР из Австрии, приехавшие в Воронеж на праздники, рассказали, что им очень нравится погода в нашем городе. В их стране сейчас не так много снега.

Дед МОРОЗ признался, что это он наколдовал воронежцам столько снега. Теперь детишки могут вдоволь кататься на санках и играть в снежки. Сказочный герой уверен, что в новом году будет всё ХОРОШО!

Велосипедисты Андрей КОСТИН и Дмитрий ПАВЛОВ пожелали воронежцам лёгких дорог. Молодые люди считают, что сейчас самое время кататься на велосипедах. Пока автомобилисты откапывают свои машины, любители двухколёсного транспорта с лёгкостью могут колесить по опустевшим улицам.

Игорь ТИТОВ желает воронежцам успехов, несмотря на все трудности, которые всем обещают. Он уверен, что всё будет хорошо.

Дмитрий РОМАНОВ, Михаил ОСТРОВСКИЙ и Ирина ЛЕБЕДЕВА признались, что встретят Новый год в поезде по дороге в Сочи. Ребята подготовят развлекательную программу для себя и попутчиков. А воронежцам желают счастья, здоровья и добра.

Любовь ШАБАНОВА надеется, что все добрые пожелания воронежцев исполнятся в следующем году.


Редакция портала «МОЁ! Online» тоже поздравляет воронежцев с Новым годом. Пусть оправдаются ваши надежды, пусть 2015 год изменит вашу жизнь к лучшему! Счастья, здоровья и успехов!

Поделиться новостью в соц. сетях