Прислать новость

Открытие ёлки в Воронеже обошлось без официальной части

Больше всего горожан привлекает не представление на сцене, а открытый каток

31.12.2014 18:22

Открытие ёлки в Воронеже обошлось без официальной части. Ровно в 17 часов на площади Ленина сразу началась концертная программа. Ни мэр города Александр Гусев, ни какой-либо другой чиновник не выступили перед горожанами. А собралось сегодня на площади больше тысячи человек.

Территория, где проходит празднование, огорожена. Действуют три входа, оборудованные металлодетекторами. Все входы расположены со стороны здания правительства области.

Новогоднее представление началось с выступления театра зверей из Отрадного. На сцене под музыку собачки выполняли различные трюки. Затем началась новогодняя сказка, подготовленная детским ансамблем «Диво». Постановка создана по мотивам «Алисы в Стране чудес». Завязкой сюжета стало похищение Снегурочки. Причём украли сказочную героиню злодеи, одетые в камуфляжные костюмы и балаклавы.

Особый ажиотаж наблюдается в пункте проката коньков. К домику выстроились огромные очереди из желающих провести новогодний вечер на катке. Отметим, что среди празднующих почти нет пьяных. На площади царит праздничная атмосфера — люди подходят друг к другу, обнимаются и поздравляют с Новым годом.

Автор новости:

Евгения ГВОЗДЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях