Прислать новость

В Воронеже у "Иль Токио" вновь избили мужчину

На вышедшего из кафе посетителя набросились двое неизвестных за то, что тот, якобы, пел песни

30.12.2014 15:20

Спор посетителей воронежского кафе "Иль Токио" вновь закончился потасовкой, но на этот раз без поножовщины. Вчера, 29 декабря, 23-летний воронежец вышел из кафе, где отдыхал со своей девушкой, покурить на улицу. Там, как рассказали в пресс-службе МВД по Воронежской области, он начал петь песни. Двое молодых мужчин, стоящие рядом, сделали ему замечание, на которое парень никак не отреагировал. Как рассказали "МОЁ!" в полиции, начался спор, который потом перешел в драку. Мужчины начали избивать 23-летнего воронежца. А когда он упал на землю, они добили его ногами. Девушка потерпевшего кинулась в кафе за помощью. А тем временем, нападавшие успели сесть в машину и скрыться.

На место происшествия вызвали скорую помощь и полицию. Избитого молодого человека, к счастью, госпитализировать не стали. Он написал заявление в полицию.

Как рассказали "МОЁ!" очевидцы драки, после того как избитый парень упал, на улицу вышли двое мужчин, похожие на охранников. На просьбу помочь поднять лежащего на земле молодого человека и отнести в кафе, они ответили: " А он там нужен?",и продолжили спокойно курить.
 
Установить обстоятельства произошедшего, а также лиц, причастных к избиению, предстоит следователям.

Напомним, совсем недавно, 15 ноября, у "Иль Токио" произошло громкое убийство Дмитрия Кривошеева. Трагедия произошла также после словесного конфликта. Эдуард Ельшин нанёс 30-летнему мужчине не менее трёх ударов ножом в грудь. Пострадавший скончался на месте. А преступник сбежал.

 

Поделиться новостью в соц. сетях