Прислать новость

Воронежец прокатился по центральным улицам города на сноуборде, зацепившись за автомобиль

Экстремальное развлечение, популярное в северных городах, теперь доступно и в столице Черноземья

30.12.2014 14:36

Житель Воронежа прокатился по занесенным снегом центральным улицам города, зацепившись за автомобиль своих приятелей. Запись экстремального развлечения выложил в сеть Антон Нарожный. Корреспондентам "МОЁ!" 25-летний молодой человек признался, что именно он  герой необычного видео. Сам молодой человек помимо сноубординга увлекается ещё и парашютным спортом.

Отметим, что ролик снят ночью на ул. Кольцовской. Несмотря на позднее время и заметённую снегом дорогу, на улице довольно много машин. Некоторые автомобили обгоняли сноубордиста, и в какой-то момент казалось, что парень вот-вот угодит под колёса. К счастью, этого не произошло. Молодой человек вполне благополучно приземлился на пятую точку недалеко от кондитерской фабрики.

В ГИБДД не исключили, что молодой человек во время экстремального заезда нарушил правила дорожного движения. Но какое наказание грозит парню, сходу сказать затруднились.

Примечательно, что подобные ролики больше характерны для северных городов, например, Тюмени или Омска. Воронежским любителям экстрима с такими снегопадами везёт не каждый год.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, вчера
0 549