Прислать новость

В Москве полицейский танцевал, стоя на посту

Оказалось, что регулировщик снимался в новогоднем клипе от МВД

30.12.2014 13:20

Видео с танцующим на посту полицейским появилось в сети 28 декабря. В ролике автолюбители приветствуют танцующего сотрудника ГИБДД, несущего службу на Комсомольской площади столицы. Так как этот случай стал достоянием общественности, руководство московской полиции объявило, что проведет по этому факту служебную проверку.

Вчера, 29 декабря, стало известно, что начальники не нашли нарушений в действиях регулировщика. "Сотрудники полиции, как и все граждане, имеют права на проявления хорошего настроения в преддверии Нового года", — передают федеральные СМИ формулировку руководства МВД. 

А сегодня стало известно, что танцующий полицейский плясал не просто от хорошего настроения: он снимался в ролике, который позже появился на канале МВД в YouTube. Музыкальное сопровождение в клипе обеспечил хор МВД, исполнивший песню Фарелла Уильямса Happy. Клип снимался днем на Комсомольской площади, и танцующий регулировщик привлек внимание автомобилистов, которые сняли его на камеру мобильного телефона. Ролик МВД должен был стать своеобразным новогодним поздравлением от полиции.

Поделиться новостью в соц. сетях