Прислать новость

В Воронеже из-за непочищенной дороги пассажиры ждут транспорт, стоя на проезжей части

На остановке у цирка коммунальщики оставили в снежных завалах почти 3 метра дороги

29.12.2014 21:33

10-балльные пробки были в Воронеже на протяжении всего дня. Хоть мэрия и отчиталась о своей успешной работе по борьбе со снегом, но нехватка спецтехники, а может, и обычных человеческих рук все-таки сказалась. На таких важных дорожных узлах, как остановки "Дворец Кирова" и "Цирк", где всегда очень высокая плотность движения, недочищенными остались ценные метры проезжей части.

У "Дворца Кирова" тротуар расширился на метр с лишним, а у цирка на все три метра. В час пик люди вынуждены были ожидать транспорт, стоя прямо на дороге. Расширенный за счет снега тротуар у "Цирка" заканчивается живописными полуметровыми сугробами, которые оставила снегоуборочная техника. Люди, естественно, вышли в ожидании маршруток на проезжую часть, чтобы не перелезать через снежные препятствия. Этим они, конечно, вызвали недовольство автолюбителей, которые сегодня часами преодолевали расстояния, которые обычно проезжали за минуты.

Напомним, что, по прогнозам синоптиков, снегопад в Воронеже может повториться. Более того, ожидается усиление ветра и метель.

Поделиться новостью в соц. сетях