Прислать новость

В Воронежской области будут судить мужчину, забившего до смерти свою супругу

Ссора возникла в ходе распития спиртных напитков

29.12.2014 14:31

На днях в Воронежской области следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 38-летнего уроженца г. Душанбе Таджикской ССР. Мужчину обвиняют в убийстве своей супруги.

По данным следствия, обвиняемый проживал вместе со своей женой, матерью и малолетним сыном в жилом доме, расположенном на улице Центральной в селе Урыв-Покровка Острогожского района. 11 октября около 15.30 мужчина распивал спиртные напитки вместе со своей супругой. В какой-то из моментов они начали ссориться. Злоумышленник, не найдя больше аргументов, накинулся на женщину и принялся её избивать. В итоге от полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась через непродолжительное время.

На предварительном следствии мужчина дал признательные показания и подробно рассказал о произошедшем. Известно, что ранее он не привлекался к уголовной ответственности.

— Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, — рассказали в пресс-службе следственного комитета.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях