Прислать новость

Воронеж встал в 10-балльных пробках

Город оказался практически парализован

29.12.2014 13:20

В преддверии Нового года на дорогах Воронежа всегда складывается сложная обстановка. В этом году проблем прибавил снег, который коммунальные службы убирают до сих пор. Напомним, по заверению мэрии, на устранение последствий снегопада такой интенсивности требуется не менее пяти суток.

Все эти факторы спровоцировали в городе 10-балльные пробки. Заторы наблюдаются на всех основных магистралях города. На второстепенных улицах ситуация складывается не лучше. Если судить по «Яндекс.Пробкам», то сообщение сервиса «Пешком быстрее» уже не кажется таким забавным.

Кстати, на некоторых улицах движение оказалось вообще парализовано. Так, на улице Бахметьева фура столкнулась с легковушкой. Никто не пострадал, но другим автомобилистам из-за этого теперь приходится разворачиваться и объезжать ДТП по другой улице.

Стоит отметить, что сотрудники ГИБДД в эти дни рекомендовали автомобилистам воздержаться от поездок. Но предновогодняя подготовка и суета не позволили воронежцам отказаться от машин. Поэтому из дома или офиса лучше выезжать заранее.

Поделиться новостью в соц. сетях