Прислать новость

Воронежца у областной больницы ограбила гадалка

Цыганка выхватила у мужчины из кошелька 5 000 рублей

29.12.2014 10:57

Воронежец, поддавшийся на уговоры цыганки, стал жертвой ограбления. 27-летний молодой человек лишился 5 000 рублей у областной больницы.

Как объяснил парень, он шёл от остановки к медучреждению, чтобы навестить больную мать. Тут к нему подошла женщина цыганской внешности. Она предложила молодому человеку погадать. За оказанную услугу женщина потребовала деньги. Воронежец достал кошелёк и хотел отдать гадалке 100 рублей. Но цыганка, увидев в кошельке пятитысячную купюру, схватила её и убежала.

Ограбленный мужчина отправился в отдел полиции. Стражи порядка по приметам, описанным мужчиной, установили личность преступницы и место проживания. Как выяснилось, постоянного места работы у злоумышленницы не было, а зарабатывала на жизнь она именно таким "гаданием».

В отношении женщины возбудили уголовное дело по статье "Грабёж". Стражи порядка проверяют злоумышленницу на причастность к другим преступлениям.

Отметим, что воронежцы не раз жаловались полицейским и властям на цыганок у областной больницы. Больных и тех, кто их навещают, по дороге от остановки буквально окружают несколько женщин, которые пытаются под любым предлогом выманить у них деньги.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях