Прислать новость

Воронежец, боровшийся на телепроекте за звание лучшего танцора, выбыл из шоу

21-летний танцор Слава Петренко оказался в шаге от финала в шоу «Танцы»

27.12.2014 23:30

Сегодня, 27 декабря, определились финалисты шоу телеканала ТНТ «Танцы». В проекте участвовал 21-летний воронежец Слава Петренко. К сожалению, в финал Слава пробиться не смог и покинул шоу.

Напомним, в шоу «Танцы» после многочисленных кастингов попали 25 участников, среди которых оказался Слава Петренко. Суть проекта заключается в борьбе участников за звание лучшего танцора России и главный приз — 3 000 000 рублей. Судьями в шоу выступают знаменитый хореограф, режиссер и актер Егор Дружинин и танцор, постановщик многих шоу, в том числе телевизионного проекта «Один в один», Мигель.

Воронежца к себе в команду взял Мигель. Благодаря зрительской поддержке Слава ни разу не попал в номинацию на выбывание. Каждую неделю проект покидали два человека. В финал могли выйти только четыре участника — по два от каждой команды. Двух танцоров выбрали зрители, еще двух — наставники проекта. Слава показал сегодня два номера, но они не убедили наставника Мигеля оставить его в проекте. Он предпочел воронежцу Алису Доценко из Краснодара.

Сам Слава Петренко отметил, что когда шел на проект, то не преследовал никакой конкретной цели. Он просто почувствовал, что должен принять в нем участие.

— Я не думал, что смогу так долго здесь продержаться, что зрители захотят видеть в каждом раунде парня, который абсолютно неразносторонний в танцевальных направлениях. 

За время шоу Слава Петренко попробовал себя во всевозможных стилях — бальные танцы, хип-хоп, джаз-фанк, контемп и другие. На шоу Слава не только показал себя хорошим танцором, но и зарекомендовал себя как артист. Это отметили и наставники шоу. Кстати, прощаясь со Славой, все судьи проекта встали со своих кресел и стоя аплодировали нашему танцору.

— Дорогие телезрители, я надеюсь, вы со мной согласитесь, что задача этого проекта очень благородная. Наши наставники с помощью нас хотели вдохновить вас, чтобы вы затанцевали или, может быть, занялись любым другим видом искусства, спортом. На мой взгляд, у нас это получилось. И, вспоминая кастинг, я хочу вам обоим, мои наставники, сказать спасибо, что вы позволили мне стать частью этого, — сказал Слава, покидая проект.

Сам Слава рассказал корреспондентам «Ё!», что из-за того, что не вышел в финал, не расстроился. Он все равно счастлив. Он отметил, что показал себя достойно на данном проекте. 

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях