Прислать новость

На ул. 45-й Стрелковой дивизии пожарная машина перевернулась после столкновения с фурой

В аварии никто не пострадал

27.12.2014 11:13

В Воронеже в результате ДТП перевернулась пожарная машина. Очевидцами последствий аварии стали наши читатели.

Оказалось, что перед тем, как перевернулся специальный автомобиль ЗИЛ, он столкнулся с фурой. В результате случившегося грузовик оказался на встречной полосе, а пожарная машина — лежащей на боку у забора. По данным ГИБДД, авария произошла в 4.40 у дома № 116 по улице 45-й Стрелковой дивизии. Известно, что пожарной машиной управлял 30-летний мужчина, а за рулем фуры находился 34-летний автомобилист. Как отметили в ГИБДД, за медицинской помощью никто из водителей не обращался.



В настоящее время в обстоятельствах ДТП разбираются специалисты. Им предстоит установить, ехала ли пожарная машина на вызов и кто стал виновников произошедшего. Однако на записи с камер видеонаблюдения видно, что фура ехала на зелёный сигнал светофора.

Отметим, что несмотря на то, что авария случилась уже несколько часов назад, на указанном участке до сих пор наблюдаются автомобильные заторы. Пожарную машину отбуксировали, а фура по-прежнему находится на месте ДТП. Грузовик перекрыл две полосы проезжей части. Из-за этого автомобилисты, едущие в центр, вынуждены стоять в пробке.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях