Прислать новость

Дети из воронежских интернатов первыми увидели мультфильм «Снежная Королева-2. Перезаморозка»

На широкий экран продолжение известного мультипликационного фильма выйдет 1 января

27.12.2014 10:30

В пятницу вечером на втором этаже кинотеатра «Спартак» было шумно. Воспитанники воронежских интернатов в количестве более 200 человек прибыли на предпремьерный благотворительный показ мультфильма «Снежная Королева-2. Перзаморозка». Малыши и ребята постарше мчались по лестнице кинотеатра и попадали сразу в объятия любимых героев: троллей снегиря и ласки. Актёры, надевшие на себя ростовые куклы, развлекали детей перед началом сеанса. Особый восторг у детей вызвал длинный нос куклы-тролля, за который почти каждый ребёнок не преминул подержаться.
 

В Воронеже премьера мультфильма «Снежная Королева-2. Перзаморозка» назначена на первые дни нового года. Создатели картины, воронежская компания «Wizart Animation», пообещали порадовать зрителей хорошими шутками и оригинальными сюжетными коллизиями. Интересно, что в ходе переозвучки мультфильма для проката в других странах шутки приходилось придумывать каждый раз заново, чтобы зрители могли понять, о чём идёт речь. Единственно, что решили не менять, — это марш «Прощание славянки», в сопровождении которого тролли уходят на войну.

В новой части создатели мультика поиграли и с характерами персонажей. Так, некую духовную трансформацию переживает тролль по имени Орм, которого озвучил Иван Охлобыстин. Он пытается завязать с прежней жизнью жулика и подхалима и стать честным троллем. Что у него получится, зрители смогут узнать совсем скоро.

Кстати, мультик «Снежная Королева-2. Перзаморозка» посмотрели уже во многих странах мира, в частности Великобритании, Китае, Турции, США и других странах. 

Автор новости:

Евгения ГВОЗДЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях