Прислать новость

В Воронежской области детей-инвалидов оставили без новогодних подарков

Департамент образования Воронежской области в этом году не закупил воспитанникам специализированных школ сладкие новогодние подарки

25.12.2014 14:30

О том, что в этом году дети с ограниченными возможностями, обучающиеся в специализированных школах Воронежской области, остались без сладких новогодних подарков, "МОЁ!" рассказали читатели. Департамент образования каждый год закупал для них сладкие наборы, а в этом году этого почему-то сделано не было. В каких-то школах, по словам их директоров, подарки закупили спонсоры, и дети не остались обделены. А в других спонсорская помощь не такая большая, и ребята в Новый год остались без сладких презентов.

"Причины, по которой детям в этот Новый год подарков не будет, нам не объяснили, — сказали "МОЁ!" сотрудники воронежской специализированной школы №31. В других школах предположили, что подарками теперь будут обеспечиваться только сироты и опекаемые детки.

Вопрос о причинах, по которым детям-инвалидам не были закуплены подарки, остается открытым. "МОЁ!" отправила письменный запрос в департамент образования и молодежной политики Воронежской области. Ждем ответа.
 

Поделиться новостью в соц. сетях