Прислать новость

Под Воронежем мужчина перерезал горло жене из-за упрёков в лежании на диване

Преступление произошло во время застолья

25.12.2014 09:54

В Воронежской области 34-летняя женщина погибла после жестокой расправы гражданского мужа. Преступление произошло в селе Каширское в одном из домов по ул. Пролетарской. О нём в редакцию "МОЁ!" сообщили читатели.

По версии следствия, вечером 23 декабря сожители выпивали у себя дома. Захмелев, женщина начала упрекать гражданского супруга в том, что он не зарабатывает денег, им всё время приходится сводить концы с концами, а ещё бесконечно лежит на диване и ничего не делает.

32-летнего мужчину возмутили такие претензии. Он схватился за нож и полоснул им по шее супруги. Женщина истекла кровью и умерла.

— Мужчина попытался сокрыть следы преступления: спрятал одежду, смыл кровь с орудия преступления-ножа и попытался скрыться с места происшествия, однако был остановлен соседями, заметившими кровь на его руках, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области Елена МАНУКОВСКАЯ

Примечательно, что такое жестокое преступление совершил человек, который раньше не имел проблем с законом. Сейчас он даёт признательные показания и раскаивается.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?eytb3STC'); });