Прислать новость

Воронежец снял видео о подготовке нашего города к Новому году

В сети появилось видео центральных улиц Воронежа, которые настраивают своей иллюминацией на праздничный лад

24.12.2014 18:28

Все ближе и ближе светлый и радостный праздник Новый год, который, как все надеются, принесет новые радости. В преддверии этого события улицы Воронежа покрылись яркой иллюминацией, а главную площадь города украшает красавица-ёлка.

Воронежец Владимир Столяров решил запечатлеть виды родного города, чтобы у тех, кто увидит его ролик, создалось ощущение приближающегося торжества.

Кстати, мероприятия, посвященные смене одного года на другой стартуют в разных районах города за несколько дней до торжественного момента.

Ёлки в районах начнут открываться с 25 декабря. Первый такой праздник состоится в парке "Танаис" (Советский район) в 19.00. Полный список открытия ёлок в городе можно прочитать в материале Дарьи Шиповской.

Уже открылся бесплатный каток на площади Ленина, который даже в случае потепления до +5 сможет нормально функционировать.

Кстати, о погоде... Синоптики предполагают, что именно в канун Нового года в наш город придут морозцы, так что любителям зимних видов спорта можно будет проявить активность не только там, где снег и лёд будут производиться при помощи спецтехники.

Поделиться новостью в соц. сетях